加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 信息速递 >> 干部视界 >> 正文

洪洞县三级管理,增强干部培训教学质量

发布时间:2018年05月14日 11:00来源: 点击率:

洪洞县三级管理,增强干部培训教学质量。一是精心设计培训主题,认真编写培训教材。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神,县域经济社会发展的重点、热点问题等作为教学的基本课程和主要内容,让广大党员干部以学益智,以学修身,以学增才。二是严把授课教师质量关。县委党校选拔政治素质高、理论功底扎实、党性强、作风正、业务精的讲师进行授课,同时邀请清华大学、北京大学等名校教授前来授课,备课坚持理论联系实际,讲课方法灵活,课后学员将对教师讲课效果进行评估。三是进一步加强学员管理。将领导干部教育培训情况作为年度干部个人评先评优和任职、晋升的重要依据之一。洪洞县对干部教育培训实行登记管理,县直各单位和各乡镇建立完善干部教育培训档案,如实记载干部参加教育培训情况和考核结果,在干部年度考核、任用考察时,将干部接受教育培训情况作为一项重要内容。(洪洞县委组织部 高娜 董梁)