加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 县市区动态 >> 正文

洪洞县读书班赴井冈山学习参观

发布时间:2018年11月05日 21:10来源: 点击率:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决响应习近平总书记“全党来一个大学习”的号召,根据中央部署和省市委要求,11月1日,洪洞县读书班的三十余名优秀党员和组织部优秀党员代表参加习近平新时代中国特色社会主义思想读书班之赴井冈山拓展培训活动,11月2日上午在井冈山进行了开班仪式。

学习弘扬井冈山精神就是要接受革命传统教育,坚持发扬艰苦奋斗的精神,像革命先辈那样,为共产主义事业、为民族振兴事业奋斗终身。深入开展创先争优活动,更好地发挥党员先锋模范作用。以实际行动继承革命先烈遗志,努力工作,不断创新,勤于思考,刻苦学习,以更加昂扬的精神和更加积极的工作态度投入到今后的工作和学习中。要运用好井冈山精神,并在实际工作中发挥理想信念的巨大推动作用,真正实现红色教育培训学有所成、学有所获,真正做到提升、转化相结合。(洪洞县委组织部 宋鹏 樊婷 杜红青)