加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 县市区动态 >> 正文

洪洞县念好“三字诀”学习宣传贯彻十九大精神

发布时间:2018年01月02日 17:34来源: 点击率:

连日来,洪洞县念好“三字诀”,迅速在全县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

突出一个“快”字。在开幕时第一时间组织全县基层党组织广大党员集中收看十九大开幕会直播,学习十九大报告。在闭幕后第一时间开展全覆盖式十九大精神主题宣讲,各级党组织第一时间制定学习计划,认真组织学习十九大报告。

突出一个“准”字。充分利用洪洞党建网、“槐乡先锋”微信公众平台、远程教育三位一体的网络教育体系,向全县广大党员精准推送十九大报告原文、精神解读、学习辅导、党章修正图解等学习内容,保证广大党员能够准确的理解我党最新方针、思想和政策。

突出一个“实”字。通过基层党组织“三会一课”和主题党日活动等重要载体,组织全县党员开展十九大精神集中学习、深入研讨,撰写心得体会展示交流等,切实做到学习贯彻可操作、可检查、可评估,实现党员群众全覆盖、学习内容全覆盖,推动学习贯彻十九大精神取得实实在在的效果,把学用十九大精神提升到新高度,达到新水平。(洪洞县委组织部 晋戬飞 刘伟)