加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 新闻头条 >> 正文

刘文华在曲沃调研基层党组织建设时强调:分类别精准指导 分领域统筹推进

发布时间:2018年01月02日 18:22来源: 点击率:

12月26日,市委常委、组织部长刘文华在曲沃调研基层党组织建设时强调,要聚焦“以提升组织力为重点、突出政治功能”新部署新要求,对照市委加强“三基建设”83项重点任务,坚持分类别精准指导、分领域统筹推进思路,探索基层党建传统优势与信息技术深度融合新路径,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

 

 

在曲沃县委党校、杨谈乡石桥堡村“红色文化基地”,刘文华指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。刘文华在实地查看了西南街社区活动场所建设和使用情况后强调,要探索建立社区公共空间综合利用机制,推进功能融合,提倡“一点多用”,不断提高服务供给能力。在曲村镇党委机关调研时,他强调,要抓紧实施好乡镇周转房和“五小”设施建设,让基层干部感受到党组织的关心爱护,在基层安心、安身、安业。